Авторам

Планета Эксперт набирает авторов, способных грамотно и объективно излагать новости, свою гражданскую и жизненную позицию, писать интересные рассказы на любую тему, умеющих работать с современными компьютерными программами и интернет-сервисами: Фотошоп, Ютуб, и т.д.

Партнерам

Администрация предлагает сотрудничество: размещение эксклюзивного контента, написанного согласно требованиям заказчика, и рекламы в мобильной версии сайта. Администрация портала не несет ответственности за мнения, высказанные в материалах.

Читателям

Администрация не несет ответственности за мнения, высказанные в материалах. Вы можете разместить свою рекламу на Планета Эксперт в мобильном или настольном варианте. Для связи по вопросам размещения рекламы (ссылки, баннеры, статьи, пресс-релизы) обращайтесь со страницы Контакты

Petro Incognito на Мальдивах

Петро Порошенко решил перевести дух за рубежами Великоукрии. Как говорится, кому евротрусики, а кому — далекие теплые острова с комфортными пляжами. Ну, не в Сибирь же президенту колонии Бандеростан прикажете ехать? Там медведи бродят и щирым балалайками по головам стучат.  

Вот и товарищ Ильич, такой же революционер как Петро, после посещения Шушенского, предпочитал проживать, исключительно в Европах. Климат, так сказать.

 

Порошенко, как истинный прогрессист, отбыл на теплые берега Индийского океана под псевдонимом. Дабы коварный Путин не сумел помешать и не послать вдогонку полк моторизированных чукчей-стрелков на боевых водоплавающих роботах-оленях. Революционеры, они знают, как скрываться от преследований тиранов.  

Итак, на Мальдивы, прилетел не президент П. Порошенко, а Mr. Petro Incognito. Естественно, да не на рейсовом самолете, а на специально заказанном. А что? Может себе позволить. Страна процветает. В Киеве все нормально. И лишь «прекрасный грузин» воду что-то баламутит. 

Вождь мирового Майдана не поскупился на обеспечение своего семейного отдыха. СМИ сообщают, что «он заплатил за проживание $276 тыс. и $37,55 тыс. наличными за дополнительные расходы». И завидовать украинским пенсионерам и рабочим совершенно не следует. У Петро график работы чрезвычайно напряженный: то деньги у МВФ надо поклянчить, то средства у США выпросить. Никто не знает скольких трудов и нервов это стоит. Да еще и белочка ему по ночам является вместе с зеленым чертиком. Понимать надо, однако.  

Кроме того, Порошенко важно подготовиться к очередному освобождению Донбасса от русских Донбасса. Господину президенту наверняка сообщили, что в Штатах планируют выделение неких сумм для поднятия экономики Луганска и Донецка после ухода России. Есть сведения, что и подрядчик для работ определен и, конечно, американский, а не какой-то из Львова или Осло. Так что хлопот будет на годы вперед. Поэтому и необходимо Petro Incognito расслабиться, поплавать, винца хряпнуть (только не на глазах мальдивской полиции, все-таки там исламское государство). 

Вообще, наблюдая за революционерами — бессребрениками и нестяжателями, понимаешь правоту всех революций: от Февраля с Октябрем 1917-го и до Майдана-2014. Не корысти ради, но о народе заботясь, посылали «онижедетей» на баррикады и под пули. 

Впрочем, есть покуда еще патриоты более патриотичные, чем Порошенко. Украинец Мишико Саакашвилько прямо заявил: «Мне киевский снег гораздо роднее, чем все остальное. Даже на Мальдивы, если меня отправят на год, на остров президентский. Мне лучше сидеть в тюрьме здесь. Я заявляю это с полной ответственностью».  

  

Ох, знает, знает товарищ Саакашвили, что потом он все наверстает. И Сейшелы будут, и Куршавель, и небо в алмазах, надо лишь до президентско-«гетьманской» булавы добраться под крики: «Порошенку геть!» Перемогу заслужить необходимо. А раз так, то и киевские снега милыми объявятся. 

Мальдивы, Порошенко, Киев, Саакашвили, доллары и футы стерлингов. Об этом талдычит пресса и воркуют политики. А где же народ, собственно? Народ безмолвствует в основном, и только «правосеки» готовятся к новому витку передела власти над обездоленной Украиной. Все в рамках привычной забавы — революции. И дядюшка Сэм за океаном Атлантическим благодушно кивает своим цилиндром. 

Старый принцип революционеров, в любой стране от Африки и до моря Лаптевых, господствовал и господствует до сих пор: «Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать…» (фраза В. И. Ульянова-Ленина в передаче Г. Соломона), надо лишь заменить слово «Россия» на «Украину» или «Ливию».  

И в этом Mr. Petro Incognito — вполне верный ленинец. И отдыхает по революционному, как и работает.

Источник

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Petro Incognito на Мальдивах".

* Обязательные для заполнения поля
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Последние новости на портале Планета Эксперт – это всегда самые свежие и актуальные известия о событиях, случившихся часы или минуты назад. Администрация Планета Эксперт может быть не согласна с мнениями, высказанными в комментариях и новостных материалах.